Filet de thon grillé

 

Fiche technique de fabrication N°1720

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,332 €
Prix de revient TTC Total : 27,979€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 842,792 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives 300023 l 0,120
Poivre du moulin pm 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,012
Thon rouge kg 1,440
Romarin botte 1,200
Citrons (kg) kg 2,400
Fenouil graine kg 0,060
Sarriette botte 1,200
Jus de raisins L 0,120
  Progression Réa. Sur.

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation